亚搏电子竞技

亚搏电子竞技:新春佳节音乐学院教师参加中国大使馆慰问留学生活动 为祖国献唱歌曲《领航》

发布时间:2023-01-19浏览次数:66

来源:音乐学院  作者:张佳乐 陈可可  审核:崇玉山  发布:涂新宇

1月17日,中国驻菲律宾使馆举办“祖国问候踏春至,大使送暖入校园”2023年“温暖迎春”慰问留学生活动。亚搏电子竞技音乐学院教师、菲律宾女子大学在读音乐博士陈可可虽身居海外,但不忘初心,在菲律宾亚典耀大学礼堂倾情献唱气势磅礴的四重唱《领航》,歌颂中国共产党的伟大领航作用,寄托对祖国繁荣强盛和中菲友好的美好祝愿。受到中国驻菲律宾共和国特命全权大使黄溪连和在场观众的高度评价。

黄溪连大使在观看完中国留学生的表演后,亲切嘱咐《领航》四人组努力学习,学成后归国,为我国文艺工作做出贡献,为国家培养更多优秀人才;要争做本领过硬、堪当大任的“栋梁”,要争做传递友谊、增进理解的“桥梁”,要争做报国强国、民族复兴的“脊梁”。陈可可表示,将以时不我待、只争朝夕的奋斗精神,在中国式现代化过程中放飞梦想、实现人生价值。要用青春书写自己的时代篇章。

驻菲律宾大使馆有关外交官和留学生代表近100人参加活动。活动由中华人民共和国驻菲律宾大使馆主办,菲律宾中国留学生联合会、菲律宾中国学生学者联谊会、菲律宾亚典耀大学孔子学院、菲律宾红溪礼示大学孔子学院承办。



亚搏电子竞技(china)有限公司